Ты вслушайся в мелодию весны...

Ты вслушайся в мелодию Весны...
Она не оттолкнет, коль слушатель горячий...
Ее мелодии приходят даже в сны,
Решая все загадки, все задачи...

И тонкий звук струны,
и вечности полёт - всё... всё в Весне оттачивает повесть!
Крылатую Любовь, что звонче родника,
Весна в свои страницы примет?..Бог весть...

Сбивая сердца ритм,ты к радости спешишь,
Твои глаза вбирают годы, страны...
Но лишь потом, вздыхая, ты молчишь,
И друг твой - ветер - нежно обдувает раны...


Рецензии