Рецепт одного блюда

Возьми-ка немного соли.
Сто грамм.
Смешай их с моей любовью
Напополам.
Добавь туда перца чёрного
Грамм двести.
Лимончика, льда и порно.
Так интересней.
Нет лучше давай эротики
И много нежности.
Три строчки стихов коротеньких
Для свежести.
Еще для горчинки малой
Плоды терновника.
Сойдет тебе для начала
Чтоб стать любовником.
Мы выпьем той ацкой смеси
Поодиночке.
А хочешь, могу и вместе.
Налей глоточек.
И ты глотай это чудо.
Давай на "...три".
Любовь - это вкусное блюдо.
А ну, повтори.


Рецензии