mari-o-netka

05.09.2015

Мал золотник, да дорог,
Я с ног уже валюсь,
Забралась на пригорок,
А вниз смотреть боюсь!

Что там внизу? Не знаю...
Зажмурилась, дрожу...
Я что, стою у края?????.....
Мерси, я ТОРМОЖУ!!!)))
ЧТО ТАМ ВНИЗУ? - НЕВНЯТНО...
ФаСОЛЬля В ТОРМОЗАХ,
Пришла сюда бесплатно,
А вышло - на рогах!

Ой... Страшно... Я в натуре
СТОП-КАДР БЛАГОДАРЮ,
Фу-ууу!.. Местному амуру
Пегаса подарю!

Взгляд у амура зорок,
100 раз по два кольца:
- Мал золотник, да дорог,
Пегаса маладца!..

@ не без красного словца)


Рецензии