Осознай свой мир

Ты сам из иллюзий создал этот мир,
Играя роль бесстрашного Бога
Внушая себе,что ты не один,
Что таких же как ты здесь действительно много
Ты лицедей этой сцены бездушной,
Ты меряешь маски,развлекая себя
И каждая сделка другой в сто раз лучше,
И все овации лишь для тебя


Рецензии