Из цикла, ,тосты и пожелания, ,

 2. Партнерам.
  Поспорили ручей и озеро
  Кто дольше будет жить
  И больше в ком воды
  ,,Ты посмотри,какой ты мелкий и худой
  Нашел ты с кем тягаться,
  Ну смеху ой ой ой ,,
 ,, Через меня в тебя брюхатую
  Все время воду льют
  В себе лишь малость оставляю
  Тебя все время наполняю
  Вот как закрою кран свой я
  Так и засохнешь без меня,,
  Вот кран ручей закрыл
  Сам от воды разбух
  У озерца в глазах
  Весь синий свет потух.
  Я этот тост хочу поднять
  Что как бы не был ты велик
  Партнера надо уважать.
  03.05.17


Рецензии