Письмо старой подруге

    П.

Вотще для каждого на свете
есть небольшое счастье,
пусть одинок ты на планете,
найдётся голос частый,

который успокоит горе
и утешит, и поймёт
что это вообще такое —
жить! Мгновение пройдёт,

как эта жизнь, — звездой, — бесстрастно
в жилах холодея вновь...
и вновь! Но как рассвет прекрасен!
Значит день — цветной брелок

ключей бессмертья! И Божий дар —
он ведь неспроста — мечта,
имяреку тебе гой-пожар,
раз я — диссидент креста.

Гончаров А.С.
Май 2017


Рецензии
Спасибо за свои личные размышления...Людмила

Дочь Земли   22.07.2017 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю, успехов.

Айзек Гончаров   23.07.2017 08:09   Заявить о нарушении