Ты душу открывал ветрам промозглым...

Ты душу открывал ветрам промозглым...
Она в них трепетала  словно птица...
Которой, так казалось, все возможным...
Которая хотела возродиться...

Всесильная, огромная, безбрежная...
И что ей холода, жизнь бесконечна...
Ты душу открывал ветрам и нежности...
В которой утопала нега- вечность....

Которой все даровано безмерно...
Которая идя путем разлуки...
Всему, всему здесь оставалась верная...
В ветрах промозглых, забывая муки...


М.Зариня


Рецензии