Гыдым

Как ты меня никто любит не будет.
Не сможет. Знаю я наверняка.
Тебя нежнее утром не разбудит,
И не убережет от сквозняка.

Не назовет никто как ты кукусей,
И розой, что в теплице проросла.
Гадым, тебе желает твоя Юся.
Как хорошо, что я люблю тебя


Рецензии