Учитель

Учитель- великое слово!
Его воспевали не раз
Учитель-он мира основа,
Учитель- он лучший из нас!

Учитель, ты знаешь немало,
Ты веришь, что зло победишь.
И в этой борьбе неустанно
Ты даже ночами не спишь.

Задача твоя непростая,
Ты должен детей научить,
Чтоб жизни страницы листая,
Они научились любить.

Чтоб к цели стремились упрямо,
Ища в жизни новых путей,
Чтоб смело смотрели и прямо
Глазами счастливых людей!


Рецензии