Когда горестные зори

Когда горестные зори
Зажигают свой огонь.
Заверну в пурпур я горе
Горе горестных тех зорь.
Я тебе рассвет открою
Средь туманной тишины.
И желание исполнит
Щука речки глубины.
Не на спининге увёртом,
Не на удочки крючке -
А простым щучачьим словом
На нормальном языке...


Рецензии