Понятней и дороже

Из года в год готовый исполнять
Житейские закономерности,-
И на судьбу сознательно влиять,
Исполнив долг: семьи и верности.

И сам своим желаньям господин,
Листаю календарь, шурша,-
И сам себе ответственный один,
Одна во мне живет душа.

Меняю жизнь, меняюсь с ней:
И стал внимательней и строже,-
И взгляд становится ясней,
А многое понятней и дороже.

БЮСТ                2017 г.


Рецензии