Ты меня пожалей

Ты меня пожалей, пожалей!
Я сегодня немножечко пьяный.
Ты к груди мою скуку пригрей,
Не давай ей пойти по корявой.

Ты сожми мою руку сильней
Видишь, ноги мне уже не подвластны.
Им бы в пляс бы пойти по скорей,
Да на улицу, где фонариков тьма красных.

Ты меня пожалей, пожалей!
Не руби ты с плеча словом острым.
Мне осталось всего пара дней
Залатать бы мне лодку да весла.

И отдамся во власть я морей,
Покорять их шторма и глубины.
Ну а ты словно сядешь на мель.
В ожидании своего господина.


Рецензии
Пронзаючи и немного грустно.
А в целом понравилось.

Успехов в творчестве.

Пётр Георганов   19.09.2018 11:04     Заявить о нарушении