05. 05. 2014

свет, что был для нас так ярок
свет, что был от нас далек
вновь принес много поправок
вновь всю жизнь он пересек

солнце светит на дороги
вдаль идущие в степи
где-то поле льется светом
вдоль бегущей вниз реки

горы шум насквозь пронзает
тихий гул всё веет на ветру
снега шапки он срывает
и бело тут все к утру

ветер, холод, дождь свергает
гнев в тропических краях
волны, солнце, все сияет
вдоль побережий на морях

ночь близка
все в час утихнет
все заснет вокруг опять
утром вновь природа будет
всей этой сказкой управлять


Рецензии