Патронки антитерроризма

1)  Будем  добрыми  -  как  кролики!
Жарить  будем  явутАву!
Биться   -  в  крестики  и  нолики!
И  мурУгий  пить  -  по  праву!

Медитируем  на  дАнхеле
Плод  вкушаем  опилАэн
МодисИдо  -  трём  -  и  с  сахаром!
И  тулдлОзь  мы  обожаем!

2)  БасагрЕнки  -  блюдо  званное! –
Тушим  блОфит,  хлеб  добавим,
Да  икорки  баклажанной,
Сыр  Российский  -  чуть  приправим!

Масса  маслянисто-вкусная -
И  солёная  -  немножечко
Есть  -  с  возвышенными  чувствами!
Да!  томатной  пасты  -  ложечку

Кофэ  -  кроликам  для  бодрости
Любим  сникерсы  конфетки
А  предметом  нашей  гордости  -
Сыр  кудИвитис  -  как  редкость

3)  Хорошо  в  квартире-клетке! –
Но  и  ездим    на  природу –
КродонАсвил  печь,  и  тесто  -
Начинённое  свеклою

И  солёные  и  сладкие  -
Заготовки  делать  дома
Даже  можно  с  шоколадкой  -
Это  назовём  -  патрОнки 

Дружно  бегаем  за  кустики!
Пляски,  песни  под   гитару!
Флирт,  купание,  и  шуточки!
Сгинь  печаль-тоска-запара!

4)  СибукУмовым  с  мульдУктусом
Мы  питаемся  по  праздничкам
Нам  дунИмовое  -  вкусненьким  -
Как  десерт    -  полночным  часиком

Да!  -  и  ночью  кушать  хочется!
Если  днём  рубил  капусту
Ночь  -  для  отдыха  и  творчества
Утром  -  снова  вспыхнут  чувства!

П-в:    ВатибулАты  Федерации
           Лайкаем  -  на  всё  прекрасное!
           Жизнь  -  конкретная  абстракция –
           Пониманье  -  дело  частное


Рецензии