***

***
Я очень денюжки люблю!
В мечтах их чары предвкушая,
Пашу, как вол, всю жизнь коплю,
А где взаимность, вопрошаю?
***
Вы идиотка, если честно -
Явились на субботник в мини!
Стесненье ваше неуместно,
Берём голицы! Месим глину!
***
Пришёл терпению конец!
И я, негодованья полон,
Гасил в себе эмоций волны,
ЛохА являя образец...
***
Железный занавес открыт,
И мы вспорхнули, словно птицы.
Ответ найти лишь предстоит -
Чем заставляли нас гордиться?...


Рецензии