***

Снова слышу твои шаги.
Это ты мою душу тревожишь.
И опять ниточками тоски
В мое сердце без стука входишь .
Знаешь , я тебя не ждала...
А любовь наша только тлеет.
И  в ознобе моя душа...
Но тобой уже не болеет .


Рецензии