Природа проснулась...

   

Как хорошо сейчас в родном краю!
Весну встречаю – для неё пою… 
Берёза покрывается зелёной листвой,
А под рукою белый ствол живой!

Часы Природы я по ней сверяю…
Лишь ей всегда во всём и доверяю.
Она сейчас в соку, она хмельная,
Но не возвышенная, а совсем земная. 

Мы тоже вышли из твоих корней…
Пью сок твой, становлюсь сильней!
В своём родном краю я не чужой.
Молюсь за всех родных, пока живой!      

   


Рецензии
Проникновенно и с любовью! Чувственно.

С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   12.05.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.