***

Ночь..,тишина..,
Звёзды в небе мерцают,
Ветер воет в дали,
А в душе твоей,грусть,
Парень бросил тебя,
Сказав что не любит,
Ты ему не нужна..
Ничего не вернуть.
Сметание,страх,негодование,
Сейчас в твоей душе"кипят".
За что такое наказание..?!
В ответ все истины молчат..
Реалии жизни.,
можно долго гадать,
Отчего..? Почему..?
Другая нашлась..?!
Не надо..,не надо..,
Ты только не плачь..!
Жизнь продолжается,
Хорош унывать.
В небе звезды погаснут,
Ветер стихнет в дали..
Душа,наполнится теплом,
Проснёшься ты,с глотком свободы,
Навечно позабыв о нём.
Боль,суета,переживания,
Исчезнут как иносказания,
Всё пролетит,как страшный сон
И крест поставишь,ты на нём.


Рецензии