Кругом опять земная тишина

Кругом опять
земная тишина
не шелохнутся
листья на деревьях
молча дома
и нет зажженных окон
хотя уже
достаточно темно
крадется  сумрак
по пустым  дорожкам
твоего сада
хочет заглянуть
в твою простую
маленькую душу
которая
весь день
одна сегодня
и ни о чем
ни с кем
не говорит.


Рецензии