Надеюсь ты дождешься...

Надеюсь ты дождешься
Развеяв крик вдали
И снова обернешься
Шепнув не уходи

А я в пути конечно-
Бегу от твоих слов,
Но здесь я не навечно
На пару лишь часов

Любить и "ненавидеть"-
Как на душе клеймо
Коснуться и увидеть
С тобой лишь хорошо


Рецензии