Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13627

Едер тог тейлт ойс
а hАлбе шо цу а клЕр-
тон вегн Аере кИндер,
вегн дос, цу вос штребн
зей. ДэрнОх тут алц, 
вос  ир кент фар зей.
Ун нОдем нох мЕрер.

Каждый день уделяйте
полчаса мыслям о своих
детях, о том, к чему
они стремятся. Потом
делайте всё, что може-
те, для них. А потом
ещё больше.


Рецензии