время

Тебя узнал я прошлым летом,
Ты приглянулась тогда мне,
Осталась где то за пределом,
Но не в моей ты голове,
Другие девушки,объятия
И у тебя всё на глазах,
Уже тогда ты поняла.,
Что это всё,не просто так..
Восторг и сердца ликование,
Сменило лишь не понимание,
Отчаяние и даже грусть,
Но ты твердила:"Я дождусь!!!"
Ослабнут женские объятия,
Просвет наступит,в голове
И ты поймёшь,что я одна,
Одна лишь я..,нужна тебе!
Да.,я упрямый,твердолобый,
Не хочешь ты меня понять,
Нужна сейчас мне,лишь СВОБОДА!
Пойми,ведь я хочу ГУЛЯТЬ!
Сплошные споры.,пререкания.,
Любовь и не понимание,
Никто не хочет уступать,
Рассудит время..,надо ждать....


Рецензии