Чашечка чая

Налейте мне чашку горячего чая,
Мне холодно в этот июльский день...
Давайте, согрейте меня выручая,
Чтоб свет видел нашу тень.

За столиком скромно чаек попиваю,
На салфетке рисуя цветы,
Сижу одиноко.Я так пропадаю
Рисую вчерашние сны.

Мой взор устремлен на голубку, что справа,
Ей голубь несет червечка,
Мне даже цветов не дарит мой  Саша,
И этого я лишена...

      03.07.2013


Рецензии