Когда ещё придёшь ко мне

Сегодня ночью ты легла
Ко мне на краешек постели.
Как будто наяву была.
Я приставал, но не успели.

Я даже чувствовал во сне
Твои божественные ласки.
Как будто фея по весне
Пришла ко мне с волшебной сказкой.

А ты была, как будто тень.
Как мимолетное виденье.
/Не торопись, придёт твой день./
Шепнула ты и вдруг исчезла.

Ловил руками пустоту.
Но знал уже, что бесполезно.
Как жаль, что все не наяву.
Как жаль, что все же ты исчезла.

Когда еще прндешь ко мне?
Волшебная и неземная.
Нет, не бывает на земле
Таких. Похоже ты из рая.


Рецензии