Счастье мое все ушло

Я ничего не понимаю,
За что я был Вами наказан.
Я даже и не представляю,
К чему поток всех слов был сказан.

Я очень сильно Вас любил,
Или люблю- уже не важно.
И получил-что заслужил,
Вы в сердце плюнули отважно.

Вы закричали "Ненавижу"
Тогда как я кричал "Люблю"
Я все кричал что не обижу,
И от всего уберегу!

И были Вы мне кислородом,
Без Вас я не смогу дышать.
Что не хочу я жить уродом,
Что призван Вас я защищать.

Сначала долго врали Вы,
Казалось что все хорошо.
И сформированы мечты,
О том как заживем потом.

Ну а потом  я в лужу сел,
И думал только лишь о Вас,
И тут то чайник закипел.
Случился ад лишь в первый раз.

Но получилось все вернуть,
И снова счастье стало близким,
Но Вас мне не обмануть,
Любви тут не было и близко.

И вот везде мне чёрный список,
И не хотите слышать Вы .
Для Вас я лишь засохший огрызок,
И не связать никак мечты(
 
Кричите слово "Ненавижу"
И любите кого то там,
Другой какой то стал Вам ближе,
А я теперь стал просто Сам.


И сидя у осколков сердца,
Я просто их сейчас сожгу.
Чтобы какая то особа,
Не пронесла Любовь свою.


Рецензии