Друзья

Лучи заката на моём лице,
И летний ветер мой последний друг;
На покосившемся от старости крыльце
Алеет ягод спелых полукруг.

По полю расстилается узорами трава,
И сладким ароматом тянет к себе луг,
За ватной тучкой прячется Луна.
Она - мой предпоследний друг.

По дереву взбирается пушистый кот,
Вдали к реке детишки весело бегут,
Наполнен мир кузнечиков стрекот.
О`жизнь - мой первый и любимый друг!
(13. 08. 2014)


Рецензии