Тебе противны пьяные мужчины

***

Т. Ч.

Тебе противны пьяные мужчины,
Поэтому не буду пить - когда
Есть до смерти весомые причины -
Мне до тебя парсеки, не года...

Утешиться лишь брагой слёз невольных
Ты мне позволь - до дна, дотла испить!
Пронзает сердце стоном колокольно,
Но буду ждать и сеять, жать и жить.

03.05.2017


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.