Майский снег

Говорят грядет оно-потепление
Предоставили нам все знамения
Обещают что потоп собирается
Что природа мстит, улыбается

Собирают под шумок на титаники
просчитали все заказчики паники
А сибирь в ответ улыбается
Может с силами-собирается?

Не доходит до нее потепление
У нее видать свои откровения
Майский снег метет-издевается
Предсказаниями, не смущается

Говорят нам это бедствие повальное
Ведь не скажут про более глобальное
Может просто отвлекают,стараются
Или все таки чуть чуть издеваются?



P.S.
Фото сделано вечером 2го мая 2017г


Рецензии