***

Присущая порочность мне,
давно живёт в моей душе,щимя и раня сердце.
И словно птица вольная, отнюдь не добровольно,
Попавшая в селки, метаясь в исступлении, без боли и презрения,
Смотря на небо синее, пытается взлететь.
Напрасные старания не ставятся в упрёк,
Рождённый жить свободным, свободным и умрёт.
Лишь слёзы небосводов, рассекая воздух,
Упадут на мёртвую, засохшую землю
И смыв остатки грусти, растопив печаль,
Подарят влагу жизни, тем.., кого им жаль.
Один сижу во мраке комнаты своей,
я заложник мыслей, в голове моей,
Сигаретный дым, дождик за окном
И листва кружится, судьбе на перекор.
Как морской прибой, нарушает боль,
Став давно привычным, для меня покой,
Вспыхнув яркой вспышкой, ударила гроза,
Взбудоражив разум, напомнив мне тебя.
В раздумье о потерях, уж никому не верю,
Как звездочка мерцает, в ночи моя мечта,
Но скоро всё исчезнет, вспыхнет день огнём
И только море луж, напомнит о былом..
Как же безупречно ты пишишься со мглой
И от этих мыслей закипает кровь,
Холод от тебя, убивает вновь, так умру во мраке,
За твою любовь.


Рецензии