Так хочется...

Так хочется счастья... шального, взахлёб,
Чтоб радугой яркой расцветило небо,
Чтоб все улыбались и всем невдомёк,
Что я заказала для них эту требу.

Пусть светятся лица, сияют глаза,
Пусть радость ко всем прикоснётся губами,
Чтоб самая горькая смылась слеза
И мир распахнулся всем сердцем пред вами.

Чтоб всем улыбнулся воскресший Христос,
Движеньем руки отодвинул все беды.
Чтоб мир и покой всем народам принёс
И чтобы Добро одержало победу.


Рецензии