15. 10. 2013

Мне ампутировали руку.
Я пишу одной рукой.
Как же страшно быть безруким..
Но, хотя бы, с головой.

Мне ампутировали ногу.
Хожу я с костылем одной ногой.
Как же страшно быть безногим..
Но, зато, самим собой.

Мне ампутировали счастье.
И живу я с настроением никаким.
Как же страшно быть несчастным..
Но, хотя бы, быть живым.

Мне ампутировали жизнь
То, чего я так боялся.
И уже страха нет быть неживым
Главное, что я в чьих-то воспоминаниях остался.


Рецензии