***

Заберите меня.
Заберите меня отсюда.
Заберите туда, где пение птиц.
И шелест листьев громче молчанья.

Заберите меня,
Туда где море,
И волшебный закат,
Туда, где когда-то
Пушкина с женою
Встречал осенний листопад.

Заберите,
Прошу лишь одно,
Не хочу оставаться здесь я.
Я по полам разделю своё.
От обид не знаю,право
Куда деться.

И что бы там душа моя
От счастья пела и плясала.
А не от того,
Что ей вина неприлично мало.


Рецензии