Клетка

Горит огонь, внутри кипя
И помогает мне подняться
Я восстаю, как видно зря
Моя цель - всему отдаться

Я был так слаб, но грехи видел
Как сын звезд, охотным взором
Все жизни пиками во мне
Торчат и бьют когда летаю
Ради блага из петли, я достаю
мои награды, до кадыка уперлись мне

Прострация не ранит, все равно
никто не рад, и просто шутят
в попытках вынуть из меня, я не даю, моё
желание - остаться дикобразом дня

Я эпизод, мои порывы
Как тлен окутывают мозг
Ничего, от слов нарывы
И заражу ресурсом грусть

Зато теперь, в моих сознаньях
Когда кричу из далека
Я отвечаю - это тайна
Тень ответом мне была

Подавившись сводом правил
Я бьюсь, чтоб глубже уводя
Дошла иная мысль другого
Такой характер для меня

И пусть торчат, скрывая дыры
Вынимать из них не дам
Мне нужны, без вас свободен
Пики решеткой собрались
Когда под солнцем встал увидел
небо, облако - ко мне явись

Я вас втыкал, заходя в клетку
Ну что ж, пора достать
Польётся из меня услада
Вырывая вас - я власть.


Рецензии