ПЕРО И ЛИРА

ПЕРО И ЛИРА
               
Скрипит перо, и стих ложится
На  лист, сверкавший пустотой.
И будет им  потом гордится,
Его кристальной чистотой.

А лира рядышком со мною
И на шедевр вдруг вдохновит,
Наполнит этот стих любовью
И счастью двери отворит!


Рецензии