Рождение ребёнка - это чудо

Рождение ребёнка- это чудо!
Неведом  путь рождения зари.
И тайное в утробе зарождение,
И в книгу жизни вписаны все дни.
Развитие по заданной программе,
Когда не образованы черты.
Глаза Всевышнего зародыш созерцали,
И каждой части имя нарекли.
Ты оградил детя в утробе мудро
Со всех сторон, чтоб защещён он был.
И срок определил, вплоть до минуты
И жизнь ещё одну благословил.
Ах как же мудро, Ты меня устроил
С годами лишь я это сознаю.
Ты есть любовь. И нет Творца иного.
Тебя, мой Бог, за жизнь, благодарю.

3 мая 2017 год.


Рецензии