Наше упорство...

В НАШИХ ХРУПКИХ ОТНОШЕНИЯХ,
НАСТАЛО ОБЛАЧНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
НАСКОЛЬКО ХВАТИТ В НАШЕМ МОЛЧАНИЕ,
НАШЕГО С ТОБОЙ, УПОРНОГО ТЕРПЕНИЯ?
МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НАЧИНАЕМ ОТЧАЯННО СТРАДАТЬ.

ЗАМОЛЧАЛА Я И НИЧЕГО, Я НЕ ПИШУ ТЕБЕ,
ДА И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, О ЧЁМ МНЕ НАПИСАТЬ.
В НАШЕМ ТЕЛЕФОННОМ С ТОБОЙ ОБЩЕНИИ,
МЫ СТОЛЬКО НЕПРИГЛЯДНОГО УСПЕЛИ,               
В СВОИХ АМБИЦИЯХ, ДРУГ ДЛЯ ДРУГА РАССКАЗАТЬ.

ЗНАЮ, ТЫ ЖДЁШЬ ОТ МЕНЯ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ,
КАКОГО? ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СТОЛЬКО ВАЖНО,
ЛИШЬ БЫ БЫЛО У НАС С ТОБОЙ ОБЩЕНИЕ.
В ДУШЕ ТВОЕЙ ИДЁТ,  НЕПОНИМАНИЕ, ОТ МОЕГО
МОЛЧАНИЯ, БУШУЕТ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ВОЗМУЩЕНИЕ!

Я ТОЖЕ ЖДУ, ЛЮБОЕ ПОСЛАНИЕ ТВОЁ ...
НУ НАПИШИ, ХОТЯ БЫ, ТЫ МНЕ СЛОВА ДВА ...
КАК НАСТРОЕНИЕ У ТЕБЯ И КАК ТВОИ ДЕЛА?
ЧЕМ ЗАНЯТО ТЕПЕРЬ ТВОЁ ВСЁ ВРЕМЯ,
БЕЗ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ? МОЙ ЛЮБИМЫ, МОЙ ГЕРОЙ!


Рецензии