Утонченная ткань

Узоры, красивая легкая ткань, 
Работа, бессонные ночи, 
Публика, страхи, желанье молчать, 
"Не видим и мы, между прочим" 
А если сказать по другому? 
А если изменим сюжет? 
Быть может золота пробу 
Сменит чудесный дворец? 
 
Наряд поменял свою цену, 
Взгляните на важность его. 
Кричите вы, что хотите, 
А я не пойму ничего. 
Мальчик сыграл свою роль, 
Король открыт до конца, 
Признали глупость народа, 
Психолог забрал золотца.


Рецензии