Грусть в окошко бьёт дождём

Грусть в окошко бьёт дождём
Умывая стёкла
Мы сидим с тобой вдвоём
В старом доме блёклом

Обнимаем взглядом ночь
Напоив сознание
И гоняем тени прочь
В этом состоянии

Убегают они вверх
По стене взбираясь
Может это чёртов грех
Зелье подливает

Опьяняя здравый смысл
Каплями на стёклах
Там где мы сидим с тобой
В старом доме блёклом


Рецензии