Отпустила

Взяла и просто отпустила
В другую жизнь и к той другой.
В душе,конечно , не простила.
Переболела...Черт с тобой .
Не просто от любви я уходила,
Боль не стихала в трепетной груди.
Подолгу и ночами я грустила,
Услышав в тишине твои шаги .
За каждой сильной женщиной стоит
Предательство любимого мужчины.
Там вряд ли легче будет жить
И вряд ли там вторая половина .


Рецензии