я улечу как дым

я улечу как дым
и снова стану молодым
и снова стану верить людям ведь они
как мы. одни

и только одиночество
им словно как пророчество
откроет душу и глаза
увидят то что всем нельзя

я улечу как дым
и в небе стану молодым
и снова стану верить людям
и близким и чужим


Рецензии