Лётчик в метро

Конкорд залетит в саксофон
На котором играет Властитель

Пройдёт слишком много веков,
И узнаем мы, кто же Хранитель

Лётчик в метро несёт нам свои шифры
Он то трогал крылом, что там скрывает
Обитель


Рецензии