Ласточка

Ну сижу дома инопланетяне говорят так классно жить ну на мое бобло гуляют тут Маша типа пришла ну в очко еей засадил а они зыркают и наезжают на меня че я не правильный ... Думаю че там Светка узнает порвет меня ...


Рецензии