гений

Мороз и солнце день чудесный,
Какой- то гений написал,
А что такое холод дерзкий,
Наверно так и не познал.
В те дни, когда и волк таёжный,
Вдруг завывает на луну,
Не видя края тем морозам,
Смотря в заснеженную мглу..
Лишь звёзды отдают теплом
И согревают душу зверю,
Они как ангелы ночи,
Заставят в истину поверить.
Тайга нещадна, выживет сильнейший,
Слабейшего прольётся кровь,
Во благо, растерзанное тело,
Подарит жизнь и сгинет прочь.
Таков закон, тайги суровой
И продолжают волки выть,
Какой -то жертве повествуя,
Что до рассвета не дожить.


Рецензии