Моя слабость...

Я живу!
Для чего?не пойму...
Я пишу!
Для кого?я не знаю...
Я дышу!
Только вдолг,понимаю...
Я лечу!
Только вниз,забываю...
Я смотрю!
Только слеп,вот блин жалость...
Говорю!
Пустоте...моя слабость!

1999-2005


Рецензии