Дайте!

  "Дайте!"  3.05.2017 г

Дайте мне точку опоры,
И я об неё споткнусь!
Мы думали вырастут горы?
Мы думаем - это плюс!

Дайте попутный ветер,
И я создам себе шторм!
Его я давно приметил.
Я выгляну из-за штор...

Дайте мне власть и деньги!
Я выстрою свой саркофаг!
Огромного Сфинкса серьги
Откроют двери в ГУЛАГ...

Поведайте смысл жизни,
И я закроюсь в подвал!
Рыдать и смеяться в книжном
Маэстро нам предрекал!

Дайте все блага мира!
И мы упремся в тупик!
Жизнь направляет сатира.
Мир - это жизни миг...


Рецензии