Винное

Меня тошнит от смрада своего
От подлости, улыбкою прикрытой
Но не могу придумать ничего
Чтоб чувствовать себя разбитой

Воспоминанья вперемешку с тенью
    Ночных улиц
Прокусываю губ остывших пелену
Виной и винным вкусом отдается
    Вопрос
Что это было? - не пойму

От страсти дымом голова
Мне лучше б мыслить хладнокровно
Но ясности и след простыл
Конец дыханью ровному

Простил.


Рецензии