Что ты топчешься в дверях

Что ты топчешься в дверях -
Время золотое.
Ты - часы или гусар,
Или что иное?
А на сабле два зубца
За твоё, за имя.
Кто откроет дверь ту нам,
Закрытую отныне?
Чем кому не угодили
Страстные гусары?
Да, все сабли затупили -
Виноваты сами...


Рецензии