Простите, я так больше не буду...

Простите, я так больше не буду,
Спрашивать, как же ваши дела.
Пытаясь помочь и тебе и другому
А взамен получать только зла.

Простите, я так больше не буду,
Давать лишь искренние советы.
Забыть навсегда через одну минуту
А за спиной,говорили:"Дура ты!"

Не верьте, это бред, конечно же,
Я буду всегда людям помогать.
И мне все равно, что они обо мне
Будут кому-то, что-то рассказывать.


Рецензии