коррупция стремиться в полет души

Быстро губит людей одиночество,
Надо помнить об этом друзья!
Кто напомнит нам имя и отчество-
Без которых,жить долго нельзя!
Кто напомнит,что мы уважаемы,
Что наш вклад в эту жизнь не забыт?
Нам теперь дают,то что мы заняли-
З0 лет не улутшив наш быт!
Что б могли мы-пожить в удовольствии,
Наслаждаясь остатками дней!
Что б достаточно было довольствия,
Что-б могли,даже,вспомнить О НЕЙ !....
Не хватило пол века работы,
Очень мало вложений в стихи!
У деляг... есть другие заботы-
Для коррупции-много стихий!
Им не надо любви человека,
Подавай им по-больше деньжат!
Увлеченность-не вещь для ответов,
Сколько" трупов" забытых лежат?
Разве этого ждало искусство-
Разве целей других-вовсе нет?
Оглянитесь- вокруг стало пусто,
Лишь террором-заполниться свет!


Рецензии