не судите

НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО, ВЕДЬ Я НЕ ПОЭТ,
Я ВСЕГО ЛИШЬ БЕЗДЕЛЬНИК, ПРЕДВЕСТНИК ВСЕХ БЕД,
ТЬМОЙ ПОРОЖДЁННЫЙ, БЕЗ БОГА В ДУШЕ,
ОСТАНУСЬ ОДИН Я, НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ.
АНГЕЛЫ СМЕРТИ ВСЮДУ СО МНОЙ, ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ПИТЬ,
ЗА УПОКОЙ…
И НЕТУ СПАСЕНИЯ НЕТЛЕННОЙ ДУШИ, ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ..,
ТВОИ ДНИ СОЧТЕНЫ.
НЕ СТОИТ МОЛИТЬСЯ, ТЕБЯ УЖЕ ЖДУТ,
АДСКОЕ ПЕКЛО И ДЬЯВОЛЬСКИЙ ДУХ.
ТВОЁ ТЕЛО НЕДВИЖНО, ВЫБОР ПАЛ НА ТЕБЯ,
ЖИЗНЬ ОБОРВАЛАСЬ, СЛОВНО СТРУНА.
ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ ЖИЗНИ МОЕЙ, Я ТОЖЕ БЕЗБОЖЕН
И ДЬЯВОЛ СИЛЬНЕЙ.
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО, ВЕДЬ Я НЕ ПОЭТ,
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСЛАННИК…………,
ПРЕДВЕСТНИК ВСЕХ БЕД


Рецензии